SDE – T/REX Studio

SDE

Réalisation d’une piscine privée à Ascona, TI

DJI_0729_WEB _DSC4141_WEB _DSC4139_WEB _DSC4119_WEB _DSC4118_WEB
1_SDE-Situation 2_SDE-Plan 3_SDE-Facade 4_SDE-Section

La nuova piscina si presenta come una chiatta ormeggiata in fondo al giardino, laddove splende il sole, lontano dagli sguardi indiscreti. La superficie scura del fondo richiama il letto del fiume ed esce come un tappeto fino alla parete-schermo del locale tecnico, reso enigmatico dalle impronte del cassero in assi di legno.


La nouvelle piscine ressemble à une péniche arrimée au fond du jardin, là où le soleil brille, loin des regards indiscrets. La surface sombre du fond rappelle le lit de la rivière et ressort comme un tapis jusqu’au mur-écran du local technique, rendu énigmatique par les empreintes du coffrage en planches de bois.

Fotografie/Photographies © Tonatiuh Ambrosetti