PBA – T/REX Studio

PBA

Projet pour un pavillon d’accueil à Ponte Brolla, TI

Situazione-web PBA_Immagine-3-221006-web PBA_Immagine-2-221006-web PBA_Immagine-1-221006-web
1_PBA-Situation 4_PBA-Persp-C 2_PBA-Plan-C 5_PBA-Axo-explose-C 3_PBA-Elevation-C

Il nuovo padiglione è situato a ridosso di un’articolazione di flussi di traffico, ai piedi di una parete rocciosa e al posto di un vecchio bacino idrico. La costruzione leggera e sollevata dal suolo si presenta come un grande tetto e ospita i servizi necessari, uno spazio polivalente e una buvette che beneficia del grande spazio verde circostante.

Le nouveau pavillon est situé près d’un carrefour de circulation, au pied d’une paroi rocheuse, à la place d’un ancien réservoir. La construction, légère et surélevée par rapport au sol, se présente sous forme d’un grand toit et abrite les services nécessaires, un espace polyvalent et une buvette qui profite du grand espace vert environnant.

Fotografie/Photographies © T/REX