ALH – T/REX Studio

ALH

Rénovation et aménagement intérieur d’un bar à Genève, GE

ALH_vue2 ALH_vue1 ALH_vue3
1_ALH-Situation 3_ALH-Meubles-axo-C 2b_ALH-Plan-C-var 2a_ALH-Plan-C

Le bar restaurant reprend l’emplacement du foyer original de l’Alhambra, le théâtre situé dans un bâtiment des années ‘20 et intégralement rénové en 2015. L’ambiance et l’organisation inspirées de l’époque, reprennent avec un lustre central, un grand bar d’accueil et le fond en miroir les fastes d’antan. Une grande banquette périphérique complète l’ensemble. Le velours, le laiton, le marbre et un palmier reprennent aussi l’esprit des lobbys d’hôtels et des grands restaurants de la période art déco.

Il bar-ristorante si trova nel foyer originale dell’Alhambra, il teatro situato in un edificio degli anni ‘20 completamente ristrutturato nel 2015. L’atmosfera e l’organizzazione, ispirate all’epoca, ricordano i fasti del passato, con un lampadario centrale, un grande bar per ricevimenti e un fondo a specchio. Una grande panca perimetrale completa l’insieme. Il velluto, l’ottone, il marmo e una palma riprendono lo spirito delle hall degli alberghi e dei grandi ristoranti del periodo art déco.

Fotografie/Photographies © XXX